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Pane di semola di grano duro 1500g

PANE1500

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Tipico pane lucano di semola di grano duro a lievitazione naturale in grandi madie di legno, prodotto con farine esclusivamente locali ed acqua pura della Basilicata. Per la cottura in forno a legna, si utilizzano le fascine (tipico legname sottile) dei boschi lucani.
1.5 kg

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INGREDIENTI
Semola di grano duro 62%, lievito madre (semola di grano duro, farina tipo “00”, acqua, sale), acqua, sale.

INFORMATIVA ALLERGENI
Può contenere: tracce di cereali contenenti glutine, uova, frutta a guscio, semi di sesamo, soia, arachidi e prodotti derivati. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni avverse in persone allergiche e intolleranti.

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE
Shelf life: 5 giorni. Conservare in un luogo fresco e asciutto. Prodotto soggetto a calo peso naturale.

Valore energetico (kcal/Kj)186.89/781.60
Proteine (g)7.34
Carboidrati (g)36.54
Zuccheri (g)1.74
Lipidi (g)1.43
A.g. saturi (g)0
Sale (g)0.76

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