BIscotti vegani al farro con pezzi di cioccolato fondente Visualizza ingrandito

Biscotti vegani al farro con pezzi di cioccolato fondente

BISVEGCIO

Nuovo prodotto

Confezione da 150g.

5,50 € Iva inclusa

0.3 kg

Aggiungi alla lista dei desideri

Con zucchero di canna integrale (Dulcita e Mascobado) da agricoltura biologica del Commercio Equo e Solidale e cioccolato fondente extra Equatoriale (55% cacao min.).
Preparati artigianalmente utilizzando farina integrale di farro, coltivato in modo tradizionale e naturale (senza uso di pesticidi) da ‘’Azienda agricola di Tammone Antonio” sui colli potentini, molito a pietra.

Ingredienti:
Farina integrale di farro 38%°, zucchero integrale di canna 24%°, cioccolato fondente extra equatoriale 24%° (zucchero, fave di cacao, burro di cacao; emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia; 55% cacao min), olio di semi di girasole, soia drink bio (acqua, fagioli di soia europei decorticati* 9,8%), agenti lievitanti: cremor tartaro, bicarbonato di sodio.

°sul prodotto cotto

*ingrediente biologico

INFORMATIVA ALLERGENI
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo, arachidi e prodotti derivati.

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE
Shelf life: 9 mesi.

Valore energetico (kcal/Kj)335 Kcal/ 1402 KJ
Proteine (g)5.3
Carboidrati (g)42.3
Zuccheri (g)25.6
Lipidi (g)14.8
A.g. saturi (g)5.4
Sale (g)0.00
Fibre totali (g)4.3

Prodotti Correlati