pasta di mandorle Visualizza ingrandito

Pasta di mandorle

Nuovo prodotto

Confezioni da 150g e 250g

5,50 € Iva inclusa

Invece di

0.15 kg

Aggiungi alla lista dei desideri

Tipici dolcetti della tradizione italiana alla mandorla con miele lucano.

INGREDIENTI
Mandorle Bari 40%°, zucchero, albume d’uova fresco, noci, miele millefiori 2,5%°, arancia Navel candita (scorza d’arancia Navel di Calabria, zucchero, sciroppo di glucosio), amarene candite (zucchero, amarene, sciroppo di glucosio, acqua, succo di amarena 4%, acidificanti: acido citrico; aromi, coloranti: antociani estratti da vegetali), ciliegie rosse candite (ciliegie, zucchero, sciroppo di glucosio; coloranti: eritrosina; conservanti: sorbato di potassio, anidride solforosa), fichi secchi infornati Calabri, uvetta sultanina, cedro candito di Diamante (cedro, zucchero, sciroppo di glucosio), pinoli, caffè, Rhum, bacca di vaniglia Bourbon del Madagascar.

°sul prodotto cotto.

INFORMATIVA ALLERGENI
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, latte, frutta a guscio, semi di sesamo, soia, arachidi e prodotti derivati.

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE
Shelf life: 9 mesi.

Valore energetico (kcal/Kj)327 Kcal/ 1368 KJ
Proteine (g)9.5
Carboidrati (g)36.1
Zuccheri (g)34.4
Lipidi (g)15.3
A.g. saturi (g)0
Sale (g)0
Fibre totali (g)3.2

Prodotti Correlati