BIscotti vegani al farro con pezzi di cioccolato fondente Visualizza ingrandito

Biscotti vegani al farro integrale con fichi secchi calabri e pistacchio di stigliano

BISVEGPIS

Nuovo prodotto

Confezione da 150g.

5,50 € Iva inclusa

0.3 kg

Aggiungi alla lista dei desideri

Con zucchero di canna integrale (Dulcita e Mascobado) da agricoltura biologica del Commercio Equo e Solidale, fichi secchi infornati Calabri e pistacchio di Stigliano (MT).
Preparati artigianalmente utilizzando farina integrale di farro, coltivato in modo tradizionale e naturale (senza uso di pesticidi) da ‘’Azienda agricola di Tammone Antonio” sui colli potentini, molito a pietra.

Ingredienti:
Farina integrale di farro 44%°, zucchero di canna integrale 20%°, fichi secchi calabri 12%°, pistacchi di Stigliano (MT) 11%°, olio di semi di girasole, soia drink bio (acqua, fagioli di soia europei decorticati* 9,8%), agenti lievitanti: cremor tartaro, bicarbonato di sodio.

°sul prodotto cotto.

*ingrediente biologico.

INFORMATIVA ALLERGENI
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, uova, frutta a guscio, semi di sesamo, arachidi e prodotti derivati.

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE
Shelf life: 9 mesi.

Valore energetico (kcal/Kj)340 Kcal/ 1424 KJ
Proteine (g)5.8
Carboidrati (g)44.3
Zuccheri (g)24.7
Lipidi (g)14.8
A.g. saturi (g)5.3
Sale (g)0.00
Fibre totali (g)3.5

Prodotti Correlati