GRITAR100
New product
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: 01/01/0001
Grissini al tartufo nero 100g
Friabili grissini all’olio extravergine di oliva con tartufo nero (Tuber aestivum Vittadini), fatti a mano.Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo “00”, olio extra vergine di oliva 1,4%°, sale, tartufo estivo essiccato 0,7%° (Tuber aestivum Vittadini).
INFORMATIVA ALLERGENI
Può contenere: tracce di cereali contenenti glutine, uova, frutta a guscio, semi di sesamo, soia, arachidi e prodotti derivati. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni avverse in persone allergiche e intolleranti.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE
Shelf life: 9 mesi. Conservare in un luogo fresco e asciutto a temperature inferiori a 20°C. Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Valore energetico (kcal/Kj) | 218.96 Kcal/ 1909.67 KJ |
Proteine (g) | 43.53 |
Carboidrati (g) | 49.28 |
Zuccheri (g) | 13.74 |
Lipidi (g) | 29.92 |
A.g. saturi (g) | 17.23 |
Sale (g) | 0.36 |
Friabile biscotto preparato con farina di farro lucana e zucchero integrale di canna biologico. Senza latte e derivati.
Friabili biscotti con gocce di cioccolato fondente extra equatoriale.
Biscotto al latte, decorato con granella di zucchero, dal profumo di limone.
Friabile frolla al burro racchiude un ripieno di morbida confettura/marmellata (ciliegia, albicocca, arancia).
Friabile frolla al burro racchiude un ripieno di morbida confettura/marmellata (ciliegia, albicocca, arancia).
Friabile frolla al burro di qualità (ottenuto solo da selezionata panna fresca di latte). Con vaniglia bourbon del Madagascar.
Friabile frolla al burro di qualità (ottenuto solo da selezionata panna fresca di latte). Con vaniglia bourbon del Madagascar o con cacao.
Friabili biscotti, ricoperti da una leggera glassa di zucchero di canna fondente profumata con limoncello.
Friabili biscotti, ricoperti da una leggera glassa di zucchero di canna fondente profumata con limoncello.
Friabile biscotto della tradizione lucana, detto anche “Il biscotto della sposa”. Ricoperto da una delicata glassa di zucchero di canna all’anice.
Croccanti rompi-digiuno salati, dalla particolare forma allungata. Con olio extravergine di oliva, semi di finocchietto e sesamo.
Croccanti rompi-digiuno salati, dalla particolare forma allungata. Con olio extravergine di oliva, semi di finocchietto e sesamo.
Croccanti rompi-digiuno salati, dalla particolare forma allungata. Con olio extravergine di oliva, semi di finocchietto e sesamo.
Croccanti rompi-digiuno salati, dalla particolare forma allungata. Con olio extravergine di oliva, semi di finocchietto e sesamo.
Croccanti rompi-digiuno salati, dalla particolare forma allungata. Con olio extravergine di oliva, semi di finocchietto e sesamo.
Delicato biscotto lavorato a mano, nato dall’intreccio di una friabile sfoglia ed una croccante frolla al burro. Con vaniglia bourbon del Madagascar e cioccolato fondente extra Equatoriale.
Delicato biscotto lavorato a mano, nato dall’intreccio di una friabile sfoglia ed una croccante frolla al burro. Con vaniglia bourbon del Madagascar e cioccolato fondente extra Equatoriale.
Friabili grissini all’olio extravergine di oliva con tartufo nero (Tuber aestivum Vittadini), fatti a mano.
Croccanti delizie, impreziosite da morbida uvetta sultanina e fiocchi di mais. La loro forma ricorda la preziosa pietra del deserto da cui ne deriva il nome.
Friabili biscotti, ricoperti da una leggera glassa di zucchero di canna fondente profumata con liquore all'anice.
Friabili dolcetti con morbido ripieno di passata di fichi, noci e fichi secchi, dal delicato gusto speziato.
Frollini con confettura di fragole, frutti di bosco e limone.