pane di semola Visualizza ingrandito

Pane di semola di grano duro

Nuovo prodotto

Confezioni da 1000g (1kg) e 2000g (2kg)

5,10 € Iva inclusa

1.5 kg

Aggiungi alla lista dei desideri

Tipico pane casereccio lucano prodotto con farine esclusivamente locali ed acqua pura della Basilicata lievitato naturalmente in madie di legno. Cotto in forno a legna riscaldato con “fascine” (tipico legname sottile) di Cerro e Faggio dei boschi lucani.

INGREDIENTI
Semola rimacinata di grano duro 68%°, acqua, lievito madre, sale.

°sul prodotto cotto.

INFORMATIVA ALLERGENI
Contiene glutine.

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE
Conservazione: 5 giorni.

Valore energetico (kcal/Kj)202 Kcal/845 Kj
Proteine (g)7.5
Carboidrati (g)40
Zuccheri (g)1.7
Lipidi (g)1.40
A.g. saturi (g)0
Sale (g)0.9
Fibre totali (g)0.3

Prodotti Correlati