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Nuovo prodotto
Confezioni da 1000g (1kg) e 2000g (2kg)
Disponibile dal: 01/01/0001
Tipico pane casereccio lucano prodotto con farine esclusivamente locali ed acqua pura della Basilicata lievitato naturalmente in madie di legno. Cotto in forno a legna riscaldato con “fascine” (tipico legname sottile) di Cerro e Faggio dei boschi lucani.
INGREDIENTI
Semola rimacinata di grano duro 68%°, acqua, lievito madre, sale.
°sul prodotto cotto.
INFORMATIVA ALLERGENI
Contiene glutine.
CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE
Conservazione: 5 giorni.
Valore energetico (kcal/Kj) | 202 Kcal/845 Kj |
Proteine (g) | 7.5 |
Carboidrati (g) | 40 |
Zuccheri (g) | 1.7 |
Lipidi (g) | 1.40 |
A.g. saturi (g) | 0 |
Sale (g) | 0.9 |
Fibre totali (g) | 0.3 |