Frollini senza glutine al cacao con crema alla nocciola Visualizza ingrandito

Frollini al cacao senza glutine con crema alla nocciola.

FROLCACAOSGCRENOC

Nuovo prodotto

Confezioni da 150g

7,50 € Iva inclusa

0.15 kg

Aggiungi alla lista dei desideri

INGREDIENTI
Farina di riso, crema alla nocciola 24%° (zucchero, olio vegetale: girasole; grasso vegetale: palma; nocciole 12%, latte scremato in polvere, cacao magro, emulsionante: lecitina di girasole; aroma), burro di karitè, olio di girasole, zucchero, farina di mais giallo, tuorlo d’uovo fresco, emulsionante mono e digliceridi degli acidi grassi, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio.

°sul prodotto cotto.

INFORMATIVA ALLERGENI
Può contenere tracce di: frutta a guscio, semi di sesamo e prodotti derivati.

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE
Conservazione: 9 mesi.

Valore energetico (kcal/Kj)431 Kcal/ 1803 KJ
Proteine (g)1,5 g
Carboidrati (g)40,7 g
Zuccheri (g)18,7 g
Lipidi (g)28,8 g
A.g. saturi (g)7,3 g
Sale (g)0,1 g
Fibre totali (g)1,6 g

Prodotti Correlati