Muffin all'albicocca senza glutine Visualizza ingrandito

Muffin senza glutine all'albicocca.

MUFFINALBSG

Nuovo prodotto

Confezioni da 150g

7,50 € Iva inclusa

0.15 kg

Aggiungi alla lista dei desideri

INGREDIENTI
Zucchero, amido di mais, farina di riso, amido di tapioca, farina di mais, uova fresche, olio di girasole, albicocca candita 8%° (albicocca, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato, aroma naturale), aroma naturale di vaniglia, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, tartrato di potassio; fibra vegetale, farina di semi di carrube, gomma xantano.

°sul prodotto cotto

INFORMATIVA ALLERGENI
Può contenere tracce di: latte, frutta a guscio, semi di sesamo e prodotti derivati.

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE
Conservazione: 30 giorni.

Valore energetico (kcal/Kj)503 Kcal/ 2106 KJ
Proteine (g)0,4 g
Carboidrati (g)36 g
Zuccheri (g)19,6 g
Lipidi (g)39,4 g
A.g. saturi (g)1,7 g
Sale (g)0,5 g
Fibre totali (g)0,7 g

Prodotti Correlati